This is Cats-Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is Cats-Warriors » Развлечения » Угадай воителя

Угадай воителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте немножко поиграем в угадай-ки. Заодно и вспомним книжную историю Котов-Воителей.
Первый игрок даёт определение какому-либо коту из книги, будь то маленький котёнок или знаменитый предводитель. А следующий игрок должен угадать, какой кот имеется ввиду.
При описании персонажа главное - не называть статуса (предводитель/целитель/глашатай/оруженосец). Для определения возраста можно использовать слова "воин" и "котёнок". Также нежелательно называть близких родственников и подробно расписывать внешность. Можно ограничиться одним общим цветом - "рыжий", "бурый", и т.д. Можно сказать какой-либо факт о герое и указать, в какой книге это было.
Угадавший загадывает следующего кота
Итак, поехали. Я начну:

Этого глухого котёнка утащила хищная птица. Его мать была на тот момент самой старшей королевой в племени. (книгу не помню, но то, что первый цикл - это точно)

0

2

мать же Белоснежка?... я не помню как его звать

0

3

kiwi написал(а):

мать же Белоснежка?

Нееет :З

0

4

снежок?

0

5

~ прости шерсть, я случайно твоё сообщение удалила ):

Этот кот встречается 2 раза в "Затмении" точно и ещё где-то в путешествии... Он очень старый... Больше писать не буду, думаю и так догадаетесь

0

6

Я думаю, что это Пурди

0

7

как ты угадала? (а следующего?)

0

8

Этот кот был одним из тиранов-предводителей, убит собственной матерью, которую узнал лишь перед смертью.

0

9

Звездолом -.-

он няшка. рыжий такой. добрый. стал предвой:З

0

10

Оооогник)

Брата этой речной кошки убили, мать узнала только перед её (матери) смертью, из всех котят известен только один. Вторая кошка, ставшая предводительницей на Лунном озере

0

Вы здесь » This is Cats-Warriors » Развлечения » Угадай воителя