Я думаю вы понимаете, как тяжело форуму без хорошей команды модераторов. На данный момент её вообще нет и все должности свободны.

-пиарщики
суть заключается не только в рекламировании форума, но и проверкой рекламы.  2>  1<

шаблон
Код:
-опыт работы
(если есть, то кидаем ссылки на форумы где вы кем состоите)

-немного о себе

-почему хотите стать пиарщиком?

- активность

-квестоплёт
помощь в составлении сюжетов/квестов, должен в общем следить за ходом игры. 1 человек

шаблон

-помощник новичкам
с этого человека требуется цепи имён, ники, аватарки и конечно же составление готовых персонажей и помощь в написание пунктов анкеты. Хорошее знание форума и дружелюбие в первую очередь. И ещё этот человек ставиться на проверку анкет и обновление таблицы если то потребуется... Работы много.... но не думаю, что у нас каждый день будут регистрироваться пользователи, которым нужны будут эти услуги. Так, что... дерзайте. 2> 1<

шаблон
Код:
-опыт работы с фотошопом, примеры работ. 

-немного о себе

-почему хотите стать данным модератором?

-активность

-пост(тему дают администраторы)

-чп(тему дают администраторы)

-товарищ проверяющий
оочень грамотный человек должен стоять на этой должности. Этот модератор будет проверять каждое слово на форуме, слидить за порядком, что бы не буянили и вообще его все боятся. 1 человек

шаблон

-о себе

-как хорошо знаете наш Великий и Могучий?

-проверка на граммотность
(исправляем десять ошибок, сами, без помощи программ, всё равно на деле будет видно и тогда вам уж точно может не поздоровиться)

текст

После пронизивающего ночного холода, детская встретила котов уютным теплом и запохом молока. В глубоком гнездышке сплетеном из мха и вереска, сидела серая кошка. Она кормила крошечного полосатого котенка. Кошка удивлено подняла голову, когда большой рыжий кот преблизился к ней и положил на землю крошечного котенка. Второй малыш сам влез в детскую и тепер пытался вскорабкатся в теплое гнездышко.

-игровой
следят за игровыми темами. От этого модератора тоже требуеться грамотность. И так, он занимается созданием игровых тем, проверкой постов и как и квестоплёт должен следить за игрой. 2 человека.

шаблон

-о себе

-пробный пост (тема за администраторами)

-проверка на грамотност
(5 ошибок)

текст

Шерсть у огнегрива поднялась дыбом. Дрожа от яростьи не веря своим глазам, он смотрел на сколу  Совета, где стоял новый предводитель племени Теней. Перехватиф его взгляд, Коготь насмешливо покачал огромной головой. Железные мышцы лениво перекатывались под его сверкающей шкурой, янтарные глаза горели злобным торжеством.

Да. И ещё, если вы перестаете со временем активно играть, отписываться как это бывает только когда зарегистрируешься, вы автоматом снимаетесь с должности. А 2 месяца активной игры (возможно больше) = админ форума. Так, что стараемся дорогие мои, стараемся.

PS:проверка на грамотность* - будьте очень внимательны! допускается 1 ошибка. Прошу в ворд не лазить. Он вам не поможет в некоторых моментах(товарищ проверяющий)!!!
Можно и даже нужно подать заявки на несколько должностей. Совпадающие пункты "сливаются" в один.

Максимум 6 модераторов.