This is Cats-Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is Cats-Warriors » Принятые анкеты » Максимилиан... да, пожалуй, так меня и называйте

Максимилиан... да, пожалуй, так меня и называйте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ник
/цепь имён/
Хвостик - Серохвостик - Хвост (Максимилиан) - Звёздный Хвост
/происхождение\
Хвост... Просто назвали так. Он никогда не таскался ни за кем "хвостиком". Это за ним всё таскались.

информация о персонаже

должность/клан
воитель Огня

внешность
Рост чуть выше среднего. Мускулы есть и довольно внушительные. Светло-серая шерсть длиной в 1 см. Когда он в своём обычном настроении глаза серые. Если вдруг кому-нибудь удастся растопить лёд его сердца глаза волшебным образом становятся голубыми. (Увы аватар подходящий подобрать не удалось) У него не просто какие-то там серые глаза и обыкновенная изрезанная шрамами мордочка. Нет, нет и нет! Он не просто какой-то кот. Всё тоже нет! Категорически! Хвост не просто кот... Он, можно сказать, Бред Пит леса. (хотя у всех разные вкусы). Хвост нравится всем без исключения. Когда он был маленьким котёнком у него были просто огромные глаза, и все королевы-кошки восклицали: О великий клан Звёзд! Какой же он милый! Да, воин был очень милым в детстве. Он вырос, иногда оставаясь милым, стал роковым красавцем с ледяным сердцем.
/особые приметы\
Длинный, глубокий, никак не зарастающий шрам на правом предплечье. Ещё один на груди. Оба получены, когда кот только стал учеником. Умудрился в пылу охоты запрыгнуть в овраг, который не заметил, и весьма внушительно "поцарапался".

характер
Макс явный холерик снаружи. Но внутри безнадёжный романтик, меланхолик (и никто не знает). Практически невозможно заметить, что он - интроверт.
Активный - с энтузиазмом берётся за дело.
Дерзкий - с соплеменниками натянутые отношения из-за этого...
Наглый - ну, и из-за этого тоже... Постоянно называет знакомых кошек (которые уже привыкли к этому) "милая моя". Конкретно к некоторым лицам: "Золотко, глянь! Он ненавидит тебя ещё больше, чем я. Хоть и великий Максимилиан и считал это невозможным..." и тому подобные изречения.
Скрытный - мало кто знает, какой Макс бывает наедине с самим собой.
Мутный - как туман; не знаешь, что он тебе выдаст на следующий раз. Бывает, что влюбится в ту, которую ненавидел, бывает возненавидит ту, которую любил. Но чаще всего выражает свой интерес тем, что постоянно "подкалывает", говорит "ненавижу, достала", доводит до слёз.
Лидер - любит командовать, да и отец говорил, что Макс - прирождённый лидер.
Победитель - ненавидеть проигрывать, а так же позор..
Самовлюблённый/самолюбивый - впрочем этим и можно объяснить всё то, что изложено выше.
Но, конечно, всё это меркнут и бледнеет, по сравнению с тем, каким милым, няшным, белым и пушистым зайкой Макс становится, когда того требуют обстоятельства или же сам Макс. (впрочем, по его мнению, это одно и тоже).
/отношение к соседям\
Они его недолюбливают, хотя соседские кошки...
/отличительная черта\
наглый, скрытный, милый (не могу одно выбрать)

биография
Мать - Фантазия - погибла при загадочных обстоятельствах. Пыталась дать своему дитя побольше хорошего, но Макс изначально был таким. Отец - Кровавый - погиб аналогично - проявлял большой интерес к воспитанию сына, но из-за занятости не мог уделить семье и минуты. Когда Хвост закончил обучение, вместе с одиночкой ушёл за пределы территории клана Огня и некоторое время его никто не видел (как же страдали кошки).
Странствия Хвоста с одиночкой окончились далеко за пределами территории родного клана. Кошка долго и трепетно изъяснялась ему в любви и сказала, что по традициям её группы бродяг - кот, который уходит от кошки должен принять имя, данное этой кошкой. Она говорила тихо, и было понятно, как тяжело даются ей эти слова. Хвост... Ты ушёл ради меня из родного клана. Ты не представляешь, что это для меня значит, но я понимаю, что ты должен уйти. Просто знай - ты подарил мне прекрасные дни... я никогда не забуду тебя! Кот, самодовольная улыбка которого явно была незаметна кошке, сказал: Ты любишь меня милая? Я знаю, что да. Но я уйду. Кошка гордо вздёрнула головку. Я нарекаю тебя именем... Максимилиан! Всегда помни о нашем замечательном приключении! - произнесла она. Кот кивнул и, без лишних слов, развернулся и двинулся в сторону лагеря клана Огня. Максимилиан? Да, пожалуй, так меня и называйте, - шепнул он сам себе.
Найти Огненных не составило труда. Оказалось, кошки ждали его и трепетно приняли сейчас. А новый предводитель - Пламенный Дождь, будто, даже не заметил его прибытия и только один раз, обратившись к нему сказал: "Хвост... В клане тебя могут звать Максимилианом и ты останешься с нами. Но только если больше не уйдёшь." Хвост лишь кивнул.
Называть себя Максом он не позволяет никому ибо нефиг. Ну, возможно, если, конечно, получится, то, очевидно... В общем Максимилиан до сих пор ни разу не влюблялся "по-настоящему". Но он уже готов полюбить. Осталось найти кошку, которая будет говорить: "ненавижу" и плакать по ночам, понимая, что делает неправильно.
Короткая хронология
1-6 лун. Кот растёт очень скрытным.
8 лун. Погибли родители.
18 лун. Присвоил себе имя Максимилиан.
/кровь\
чистокровен до прапрапрапрапрапрапрабабушки и такого же дедушки.

связь с вами
ну я ж КотЭ

активность
частенько

как нас нашли
руками

дополнительно
Огонь! я люблю тебя! И хочу найти себе любовь, как описано выше. С Максом будет интересно)))

каждый раз принимать саму себя это, конечно, весело, но надоедает и потому... прочитайте хоть кто-нибудь, откоментите...
Навсегда ваше КотЭ#

0

2

зачем тебе 2 перс?  http://shot.photo.qip.ru/1009xaP.gif

0

3

kiwi написал(а):

зачем тебе 2 перс?  http://shot.photo.qip.ru/1009xaP.gif

Это же Макс))) им интереснее)))   http://shot.photo.qip.ru/3009xbf.png

0

4

Лена тебя убьёт  http://shot.photo.qip.ru/2009xb4.png

0

5

kiwi написал(а):

Лена тебя убьёт  http://shot.photo.qip.ru/2009xb4.png

это ещё почему?

0

6

Хвост
она мне это сказала... хвост-её перс....

0

7

kiwi написал(а):

она мне это сказала... хвост-её перс....

Хвост  - это только воинское. Его зовут Максимилиан. Да, и пусть убивает - всё равно ничего не сделает. Только скажет: "не царское это дело - убивать" и всё)))

0

8

ладно, принята.

0

Вы здесь » This is Cats-Warriors » Принятые анкеты » Максимилиан... да, пожалуй, так меня и называйте