This is Cats-Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is Cats-Warriors » Принятые анкеты » #Шикарно :З

#Шикарно :З

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.ник
-Шик. Сама себе придумала, производное от её любимого "Шикааарно..."
цепь отсутствует, т.к. одиночка
.информация о персонаже
-кошка
-18 лун (полтора года)
-одиночка. я знаю, что по сюжету с ними пока пробел, но я вступлю в игру, как разберутся
-внешность.
.телосложение. Достаточно мелкая кошка. Лапы коротковатые, мощные. Лопатки немного торчат, зато линия спины и крестца очень плавная. Это объясняется тем, что передние лапы немного длиннее задних. Посадка головы чуть ниже нормы.
.морда. Морда слегка приплюснута, чуть широкая.
.глаза. Круглые, зелёные, цвета весенней травы, немножко темнее. Далековато посажены.
.уши. Короткие, широкие, немного закруглённые. Мех внутри них не густой. При прижатии к голове очень плотно прилегают, что в них даже вода не попадёт.
.окрас. Основной цвет - светло-песочный. На нём - шоколадные "чулочки", хвост, ушки и морда. На морде - чем ближе к носу, тем цвет темнее, доходит почти до чёрного. На светлых участках встречаются более тёмные, слабо заметные, пятна.
.хвост. Средней длины, пушистый, гибкий.
.прочие мелочи Нос чёрный; подушечки тёмно-шоколадные, почти чёрные; усы очень тонкие, серенькие, их почти не видно; когти короткие, заострённые; вдоль бока идёт тонкий, но длинный, почти незаметный шрам; на хвосте не хватает маленького клочка шерсти.
-характер.
.отношение к жизни. Реалистка, полагается только на себя. Бывают моменты, когда думает "пожалуйста, пусть будет так-то", но она обращается к случаю, а не к предкам. Несмотря на свой реализм, любит пофилософствовать на интересные темы, однако понимает, что это полный бред. Нравится делать небезопасные, но забавные вещи, так как знает, что каждый день может быть последним. "Такова судьба одиночки" - думает она. Хотя, жизнь "заслужила" благодарность Шик, за прекрасные уроки по выживанию.
.отношения к кланам. Кланы для Шик - что-то совсем глупое. Кому-то помогать, быть кому-то обязанным, жертвовать собой, чтобы добиться всего лишь бесполезного уважения? Нее, ну их к чертям собачьим. Однако жизнь научила кошку извлекать из всего пользу - если клановые ищут более благоприятные территории, полные непуганой добычи, то почему бы за ними не последовать? Только ради себя, любимой. При встрече с кланами не прочь и поиздеваться, вселяя в души котов сомненья по поводу клановой жизни. "Хотя, по-моему, им как-то по барабану, что говорят о их любименьких кланах" - думает Шик.
.личность. Даа, Шик сама вредность. Эгоизм, конечно, тоже является любимой чертой кошки. И высокая самооценка, естественно. Но это всё снаружи. Внутри она... Не, она не абсолютная противоположность внешней личины. Внутри она достаточно ранима, её режут сильные оскорбления. Но Шик умеет контролировать эмоции, повторяя "Мне пофиг, мне пофиг, мне пофиг...", и продолжает "мило" беседовать с обидчиком. Если честно, то мечтает встретить идеального кота, с которым, возможно, что-то получится. А так на одиночество не жалуется.
-биография.
.давно. Как ни странно, но родилась Шик у двуногих. И звали её не Шик, а Люси. С ней жили мама, сводные братья и сёстры и полный дом котов-самцов. Некоторые были общительные, некоторые злые, некоторым вообще всё пофигу. Как-то, повздорив с мамой, тогдашняя Люси (ей было 9 лун) сбежала из дома в лес и не смогла найти дорогу обратно...
.полжизни назад. В лесу её стали мучить неприятности с хищниками и пропитанием. Однако, будучи ещё только приспосабливающимся подростком, Люси достаточно быстро привыкла к такой жизни, научилась жить "правильно". Для того, чтобы не вспоминать сытую домашнюю жизнь, она назвалась Шик. "Шикааарно, не так ли?"
.относительно недавно. Бродя по лесам, Шик наткнулась на кланы. Встретив беспечного ученика, Шик поинтересовалась их жизнью. Малыш, естественно, рассказал всё, что знал сам. Шик поразилась их... Нет, не благополучию, а ГЛУПОСТИ! Но высказать своё мнение у неё не получилась, так как пришёл его наставник (Шик в издёвку называет наставников хозяевами), закончилось всё небольшой дракой, где Шик получила шрам и потеряла клочок хвоста. "Никогда не вступлю в клан этих психов!"
Однако территории здесь были отличными. Шик немедленно же научилась немного плавать и ползать по деревьям, чтобы не жить впроголодь. Границы она старается не нарушать, ей и одного шрама хватает.
.лично от создателя
-частота посещения почти ежедневная, однако активность не обещаю
-связь все, кому надо, знают
-летом не теряйте

0

2

Ну что ж, раз никто не хочет меня принимать, то приму себя сама.
#Шик

0

3

#переношу

0

Вы здесь » This is Cats-Warriors » Принятые анкеты » #Шикарно :З